A finales de 2014, Dani Corman, experto y premiado sumelier, decidió dar el salto a la restauración (ya regententaba Essencia ardodenda) junto a Iñaki Irizar, Essencia Wine Bar, en Gros, muy cerquita de la playa.
C/Zabaleta, 42
San Sebastián
943 32 69 15
En Essencia podemos disfrutar de geniales cursos y catas, impartidos por Dani. Y como no, también podemos adquirir un buen vino o un rico champagne de su excelente vinoteca, tanto para disfrutar en casa, como para hacer un buen regalo.
Estarán encantados de guiaros en su amplia selección internacional.
Y para acompañar un buen vino, que mejor que una variada oferta gastronómica, que va desde una excelente carta, a un sabroso menú diario, pasando como no, por unos ricos pintxos.
Qué maravilla!! Voy bajando la vista por tus fotos y más me vas asombrando. Ese jamón es lo más.
ResponderEliminarUn beso.
Ohhhh mil gracias guapa! No sabes q ilusión leer tu comentario!
ResponderEliminarQué pasada de fotografías Ainhoa! me ha encantado!
ResponderEliminarAyssss Angie! Viniendo de ti... Gracias! No han nada como llevarse al restaurante un flash de estudio, jejejeje.
ResponderEliminarmadre mia , si tuviera un restaurante te contrataría para que me hicieras las fotos de la carta , por que hablan por si solas , casi puedo hasta saborearlo , Increible
ResponderEliminarVaya! Mil gracias por tus palabras!
Eliminar