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miércoles, 23 de septiembre de 2015

KAIALDE JATETXEA


Llega el otoño, dejamos atrás el verano, y para animar el cambio de estación os propongo alegrar la vista y el gusto, con unos ricos platos de Josetxo Burlada,  al frente de Kaialde Jatetxea en Lezo. Sabrosos, con una presentación delicada y con mucho gusto.

Con motivo del 20 aniversario del restaurante, nos animamos a hacer unas fotos de algunos de sus fantásticos platos y de paso como no, yo seguir aprendiendo y aprendiendo... esto si... mientras la boca se me hacía agua.

Y como están de aniversario, nada mejor que un menú especial para tal evento.



Sin olvidar los sorteos especiales en su página de facebook


Ensalada de txipirones con vinagreta de ajo blanco y Módena
Milhojas de foie con manzana caramelizada
Verduras en tempura con lascas de idiazabal
Bacalao ahumado sobre piquillos , puntas de foie y dulce de melocotón 
Hojaldre de hongos con huevo en baja temperatura
Txipirones a la plancha con verduritas
Verduras a la plancha con huevo escalfado
Txangurro a la donostiarra
Lomos de solomillo ibérico con salsa de vino tinto y su guarnición
Rodaballo asado con refrito tradicional y su pil pil
Rodaballo asado con refrito tradicional y su pil pil


Tarta de trufa

Yo no me lo pierdo, ¿y tú?

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