Llega el otoño, dejamos atrás el verano, y para animar el cambio de estación os propongo alegrar la vista y el gusto, con unos ricos platos de Josetxo Burlada, al frente de Kaialde Jatetxea en Lezo. Sabrosos, con una presentación delicada y con mucho gusto.
Con motivo del 20 aniversario del restaurante, nos animamos a hacer unas fotos de algunos de sus fantásticos platos y de paso como no, yo seguir aprendiendo y aprendiendo... esto si... mientras la boca se me hacía agua.
Y como están de aniversario, nada mejor que un menú especial para tal evento.
Sin olvidar los sorteos especiales en su página de facebook
 |
Ensalada de txipirones con vinagreta de ajo blanco y Módena |
 |
Milhojas de foie con manzana caramelizada |
 |
Verduras en tempura con lascas de idiazabal |
 |
Bacalao ahumado sobre piquillos , puntas de foie y dulce de melocotón |
 |
Hojaldre de hongos con huevo en baja temperatura |
 |
Txipirones a la plancha con verduritas |
 |
Verduras a la plancha con huevo escalfado |
 |
Txangurro a la donostiarra |
 |
Lomos de solomillo ibérico con salsa de vino tinto y su guarnición |
 |
Rodaballo asado con refrito tradicional y su pil pil |
 |
Rodaballo asado con refrito tradicional y su pil pil |
 |
Tarta de trufa |
Yo no me lo pierdo, ¿y tú?
Madre mía! Qué pinta todo 😊
ResponderEliminarSi la verdad es que se come de vicio!
EliminarQué maravilla de presentación y maridaje en los platos!
ResponderEliminarLas fotos son estupendas :)